スポンサーサイト
TOP ▲
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:--] | スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-)
この記事のURL | TOP ▲
料理月間
TOP ▲
春節で日本から帰ってきてからというもの、料理を毎日作っている。ずおずおむーがいることを口実に、定時で帰ってきているから可能なことだ。日本で買ってきた浅漬け用の漬物容器もかなり使える。しかもつくったらずおずおむーがあらってくれるので楽。ズオズオムーの彼氏がかえってきてからは、彼がいろいろなものを作ってくれくれるので作らなくてもいい。食べ物のあるところには帰ってくる習性があるから、結構帰ってくる。お土産でもらったきりたんぽ鍋を二回した。最近は有機栽培のすが入っていない細いごぼうもみつけたし。パンもつくりはじめた。イーストがいまいち膨らまないのが難点。
スポンサーサイト
[2007/03/11 15:35] | 日々のひとりごと | トラックバック(0) | コメント(0)
この記事のURL | TOP ▲
≪新年会 | ホーム | 時間がたつのが早すぎる。≫
コメント
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://malta.blog1.fc2.com/tb.php/124-e640b4e1
| HOME |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。